Фернандиньо признался, что устроил разнос лидерам «Манчестер Сити» 1 января

 
Скрытый фактор прорыва «горожан».

Манчестер Сити, Хосеп Гвардиола
«Манчестер Сити» неуязвим в АПЛ в 2021 году. Команда также успешно выступает в Лиге чемпионов и сыграет в финале Кубка Лиги. Фернандиньо рассказал, что устроил разнос игрокам 1 января. Гвардиола ранее подтвердил такую сцену.

«У меня просто не было выбора. 31 декабря, канун праздника, а мы восьмые в АПЛ. Мы только что закончили тренировку. Пеп не был счастлив отношением.

Отношение игроков в тот день было очевидным. Мне казалось, что это совсем не мы на поле. После тренировки Гвардиола был со мной прямолинеен. Сказал, что не все были мыслями на поле.

В этой команде, когда ты приходишь на тренировки, то работаешь на 100%. Другого не бывает. Он был прав.

Я пошел домой после разговора, но никак не мог выкинуть эту сцену из головы. 1 января в 7 утра я попросил менеджера назначить встречу с игроками.

Мы собрали всех вместе. Я говорил открыто – как капитан. Я сказал, что некоторые вещи нельзя делать. Все тренировки отображаются в игре. Это был откровенный честный разговор.

Потом был матч с «Челси». Я уже был готов идти на крайние меры, но мы победили. С тех пор у нас идеальная серия», – рассказал Фернандиньо.

Манчестер Сити: последние новости

Twitter
0

Главные новости