Владелец «Ливерпуля»: «Я извиняюсь перед всеми болельщиками и Юргеном Клоппом»

 
Джон Генри сделал важное заявление.

Ливерпуль, Юрген Клопп
Владелец «Ливерпуля» Джон Генри обратился к общественности. Бизнесмен дал понять, что сожалеет об идее с Суперлигой. Руководитель надеется на понимание болельщиков «Ливерпуля».

«Я хочу извиниться перед всеми болельщиками «Ливерпуля» за те переживания, которые им пришлось перенести в последние 48 часов.

Ни один проект не будет реализован без поддержки фанатов. Иначе никто не думал. За 48 часов вы дали понять, что проект не выдержит.

Я хочу извиниться перед всеми. В том числе Юргеном Клоппом, игроками, всеми, кто работает на благо клуба. Это не их ответственность. Им досталось больше всего – меня это ранит. Они любят наш клуб, работают, чтобы вы гордились нами.

Я уверен, что вся наша команда обладает лидерством и энтузиазмом, чтобы восстановить доверие. Десять лет назад, когда мы решали проблемы, связанные с футболом, наши мечты совпадали. Мы много работали над улучшением клуба. Работа еще не закончена.

Когда мы делаем ошибки, то это лишь, потому что мы пытаемся работать в интересах клуба. Мне жаль, но я один несу ответственность за это. Я не забуду это. Мы увидели силу, которую фанаты имеют сегодня.

Пандемия продемонстрировала, насколько важны фанаты для нашего спорта. Это проявляется на каждом пустом стадионе», – резюмировал Генри.

Ливерпуль: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости