Роджерс высказался о поражении от «Манчестер Сити»

 
Главный тренер «Лестера» резюмировал игру с «горожанами».

Манчестер Сити, Лестер
Брендан Роджерс после игры с «Манчестер Сити» посетовал на усталость ключевых футболистов. Тренер также признал, что соперник победил совершенно по делу. «Лисы» будут настраиваться на оставшиеся восемь встреч в АПЛ.

«Большую часть первого тайма мы оборонялись хорошо, однако появилась усталость в нашей игре. Технически мы не были так хороши, если сравнивать с нашим нормальным состоянием. Мы разочарованы от пропущенных голов. Они пришли, когда мы начали менять игру.

Мы имели несколько шансов, но лучшая команда выиграла матч. Не имеем оправданий. Мы не показали должного качества, но иногда сказывается усталость. В целом у нас не было проблем с организацией, но пройти через все поле было тяжело.

Если вы пропускаете от команды с таким уровнем качества, то они могут просто спрятать мяч от вас. В нынешнем сезоне мы справлялись с травмами и другими проблемами. Сейчас нам нужно снова восстановиться», – резюмировал тренер.

«Лестер» остается одним из фаворитов в гонке за путевками в Лигу чемпионов. В то же время в прошлом сезоне «лисы» развалились в последних турах и не попали в четверку.

Манчестер Сити: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости