Роман Абрамович подал в суд на автора книги «Люди Путина»

 
Бизнесмен не считает, что о нем написали правду.

Челси, Роман Абрамович
«Челси» подтвердил, что Роман Абрамович подал в суд на автора книги «Люди Путина». Ее написала журналистка Кэтрин Белтон.

Издание содержит ряд утверждений об Абрамовиче и других бизнесменах, связанных с президентом России. Абрамович пояснил, что книга содержит ряд клеветнических сведений о нем.

«Мои законные представители инициировали судебное разбирательство в отношении книги, которая вышла в Великобритании. Книга содержит ряд ложных и клеветнических заявлений обо мне и деятельности клуба.

Ложные обвинения в этой книге оказывают разрушительное воздействие не только на мою личную репутацию, но и деятельность футбольного клуба. Я не хотел судебного разбирательства. Мы связались с издателями, чтобы найти мирное решение.

К сожалению, исправлений нам добиться на удалось. В отличие от сказанного в книге, моя цель всегда заключалась в создании команды мирового класса.

Надеюсь, что сегодняшние действия не только опровергнут ложные обвинения в отношении моего имени, но и послужат напоминанием о положительном влиянии «Челси» на Великобританию», – говорится в заявлении Абрамовича.

Челси: последние новости

Twitter
0

Главные новости