Моуринью признался, что по-прежнему огорчен после победы над «Астон Виллой»

 
Кошмар в Загребе не смыть одной игрой.

Тоттенхэм, Динамо Загреб
Главный тренер «Тоттенхэма» резюмировал победу над бирмингемцами – 2:0. Команда приблизилась к «Челси» в турнирной таблице, но не сделала счастливее Жозе Моуринью. Португалец сетует на запоздалую реакцию.

«Все это печально. Игрой я доволен, но печально, что нам потребовалось настолько тяжелое поражение, чтобы получить реакцию.

У нас не должно быть реакции. Необходимо всегда иметь правильный настрой и состояние. Наша следующая задача – установить стандарт для команды с точки зрения усилий и жертв на поле. Результаты могут быть разными, но отношение должно быть таким, чтобы уважать работу людей которые нас любят, наших фанатов.

Мне грустно осознавать, что у нас может быть душа, но ее не было в нескольких матчах. Я открыл свое сердце игрокам, как только мог. Это не был большой футбольный разговор. Я открылся, как человек с более, чем двадцатью годами опыта в футболе. Я хочу, чтобы они относились так к каждой игре.

Я чувствовал, что команде нужен другой дух. Простые, скромные и честные парни. Родон, Танганга, Винисиус, двое 16-летних парней на скамейке живут мечтой. Вам нужны такие люди, для которых даже секунда на поле станет воплощением мечты», – заключил Моуринью.

Тоттенхэм: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости