Клопп: «Сегодня у «Ливерпуля» была хорошая защита. У нас было больше моментов»

 
Немецкий специалист похвалил игроков обороны за матч с «Челси».

Челси, Ливерпуль
Юрген Клопп не стал критиковать своих футболистов после пятого подряд домашнего поражения в АПЛ. Тренер считает, что «Челси» за весь матч имел один момент. Все решило только индивидуальное мастерство одного футболиста.

«Индивидуальное мастерство Маунта в тот момент имело значение. В целом это очень напряженная игра. Обе команды много вложили.

Они забили один гол из офсайда. Была еще контратака. У нас было больше опасных ситуаций. Шанс у Мане и другие моменты, в которых мы не забили.

Нам нужно защищаться по-другому. В этом мы не преуспели. Вы должны учитывать многие моменты. В конце концов, мы пропустили только один гол. Другой момент – офсайд. Вы можете сказать, что это была хорошая защита, но необходимо было больше создать в атаке. Все было хорошо до финального паса.

К сожалению, я не могу сказать, что эти проблемы у нас только на «Энфилде». Такое случается слишком часто. Нам нужно самосовершенствоваться. Нужно показать класс в нужный момент. Мы этого не делаем.

Салах выглядел уставшим. Он сыграл много игр, я мог также убрать Мане или Фирмино. Мы хотели, чтобы Милнер разбудил парней, удержал в игре.

Это серьезный удар для нас. Еще ничего не закончено. Нужно побеждать в футбольных матчах», – высказался Клопп.

Челси: последние новости

Goal
0

Главные новости