«Манчестер Юнайтед» не смог сломить сопротивление «Вест Бромвича»

 
Команда Эллардайса отбирает очки у фаворита.

Манчестер Юнайтед, Вест Бромвич
«Манчестер Юнайтед» снова допустил осечку в матче с аутсайдером АПЛ. На сей раз «МЮ» «сломал зубы» о «Вест Бром» Сэма Эллардайса. Встреча завершилась ничейным исходом.

«Дрозды» шокировали именитого оппонента в самом начале поединка. Дианье откликнулся на подачу в штрафную «красных дьяволов», выиграл воздух и переправил мяч в сетку ворот «МЮ».

«Красные дьяволы» пошли вперёд большими силами и долго не могли восстановить статус-кво. Лишь под занавес первого тайма счёт сравнял Бруну Фернандеш. Португалец отличился великолепным ударом после классной подачи Люка Шоу с левого фланга.

После перерыва «МЮ» продолжал подолгу держать мяч, но так и не сумел вскрыть оборону команды Сэма Эллардайса. Лучший момент был у Харри Магуайра, однако на 95-й (!) минуте Сэм Джонстон совершил невероятный сэйв, переведя в штангу удар Магуайра с близкого расстояния.

«Манчестер Юнайтед» потерял два очка и теперь отстает от лидирующего в АПЛ «Ман Сити» на 7 баллов (при этом у «горожан» имеется одна игра в запасе). «Вест Бром» остаётся на предпоследней строчке в турнирной таблице (13 очков).

Вест Бром – Манчестер Юнайтед 1:1 (1:1)


Голы: Дианье, 2 (1:0); Бруну Фернандеш, 44 (1:1).

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости