Канчельскис назвал истинную причину ухода из «Манчестер Юнайтед»

 
Вокруг этого было много домыслов.

Манчестер Юнайтед, Андрей Канчельскис
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис рассказал, почему ушел из состава манкунианцев. Во всем был виноват врач манкунианцев, который не обращал внимания на грыжу футболиста. В итоге, он разругался и доктором, и с Алексом Фергюсоном.

«Про уход из «Манчестер Юнайтед» было много небылиц. Кто-то рассказывал, что я с мафией связался, кто-то говорил, что я проиграл в казино. Желтая пресса подхватывала все.

На самом деле я ушел из-за клубного врача, который заставлял меня играть с двойной грыжей. Я кое-как доиграл сезон, а потом лег на операцию. После операции я немного вспылил и на повышенных тонах пообщался и с доктором, и с сэром Алексом Фергюсоном.

Врач принес извинения, но я уже принял решение, что уйду. Не было человека, который мог дать правильный совет. И я ушел в «Эвертон». И уже после перехода начались все эти слухи.

Сейчас, с холодной головой, могу сказать, что я бы по-другому воспринял разговор с Фергюсоном и остался в «МЮ». Может, даже Лигу чемпионов выиграл бы. Правда, да нее еще дожить надо было», - сказал Канчельскис в интервью журналисту Тимуру Журавелю.

Ранее Канчельскис назвал игрока «МЮ», который выпивал за раз более пяти литров пива.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости