Канчельскис рассказал свою версию скандальной истории, связанной с Бекхэмом и сэром Алексом

 
Что произошло в раздевалке «МЮ»?

Манчестер Юнайтед, Дэвид Бекхэм
Бывший футболист английского «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис рассказал свою версию скандальной истории, связанной с конфликтом Дэвида Бекхэма и Алекса Фергюсона.

По легенде, после матча с «Арсеналом» рассерженный сэр Алекс запустил бутсой в Бекхэма и рассек бровь знаменитому экс-полузащитнику «Юнайтед». Все это происходило в раздевалке «красных дьяволов».

«Ситуация была другой. Он подошел и въехал ему. С руки, конечно! Не с ноги же, он же не каратист, не Кантона. Они проиграли на «Олд Траффорд». Эшли Коул и Дэвид Бекхэм — очень хорошие друзья. После игры Фергюсон заметил, как Бекхэм смеялся с Эшли Коулом. Фергюсон зашел в раздевалку и сказал: «Ты сейчас смеялся со своим другом, а он тебя сегодня поимел!» А Бекхэм ему говорит: «Если он меня сегодня поимел, то Арсен Венгер поимел тебя». Дальнейшую реакцию вы сами понимаете. Вот и все». Кто мне это рассказал? Очевидцы мне рассказывали. В противном случае я бы вам сейчас это не рассказывал», - сказал Андрей на ютуб-канале Тимура Журавеля.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости