«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» закончили без голов

 
Команда Сульшера постепенно вываливается из чемпионской гонки.

Арсенал, Манчестер Юнайтед
В 21-м туре АПЛ «Арсенал» дома сдержал «Манчестер Юнайтед». Матч вполне можно разделить на две половины. В первом тайме большое преимущество было у «дьяволов». Команда имела тотальное превосходство, если говорить о владении мячом. Пожалуй, лучший шанс на гол был после дальнего удара Фреда – Лено в красивом прыжке потащил. Бруну Фернандеш имел возможность забить со штрафного, но на сей раз зацепил стенку.

Второй тайм остался за «Арсеналом». Лондонцы даже превзошли «Юнайтед» образца первого тайма. Ляказетт стряхнул пыль с перекладины, Смит-Роу расстреливал Де Хеа из штрафной – испанец выручил. В концовке Пепе под острым углом вышел на ворота – послал мяч рядом со штангой. Гости ответили убойным моментом Кавани. Уругваец из пределов штрафной не попал в ворота после подачи Ван-Биссаки.

В итоге – ничья, которая никому не в помощь. «Арсенал» увяз в середине таблицы. «Манчестер Юнайтед» рискует упасть на третье место, если свой матч выиграет «Лестер». Отставание от «Сити» по потерянным очкам – шесть баллов.

Арсенал – Манчестер Юнайтед 0:0

Арсенал: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости