«Ливерпуль» с запасом победил «Тоттенхэм»

 
Красные взяли три очка, но потеряли Матипа.

Тоттенхэм, Ливерпуль
В двадцатом туре АПЛ «Ливерпуль» на выезде разобрался с «Тоттенхэмом». Лондонцы неплохо смотрелись в первом тайме, но команду существенно подкосила травма Харри Кейна. Плюс не повезло в дебюте игры.

Сон забил быстрый гол с передачи Кейна. Кореец забрался в миллиметровый офсайд. «Тоттенхэм» здорово выбегал в быстрые атаки, Сон имел несколько моментов – Алиссон выручал в решающих ситуациях. В концовке первого тайма наконец-то прошла атака и у «Ливерпуля». Мане получил пас из глубины – прострелил в штрафную, где Дайер не смог помешать Фирмино.

После перерыва «Ливерпуль» смел соперника прессингом. В результате случился гол Трента. Защитник улучил момент для идеального подключения в атаку. «Шпоры» возродили интригу благодаря шальному дальнему удару Хейбьерга, но вопросов по победителю не было. Мане на 65-й минуте покончил с интригой после детской ошибки Родона в своей штрафной. На этом матч по факту был закончен. Атака «Тоттенхэма» развалилась без Кейна.

«Ливерпуль» занимает четвертое место, набирая 37 очков. «Тоттенхэм» вываливается за пределы еврокубковой зоны. По потерянным очкам команда только восьмая.

Ложка дегтя для победителей - потеря Матипа. В центре обороны у команды доигрывали Хендерсон и Филлипс.

Тоттенхэм – Ливерпуль 1:3 (0:1)


Голы: Фирмино, 45+4 (0:1); Александер-Арнольд, 47 (0:2); Хейбьерг, 49 (1:2); Мане, 65 (1:3).

Тоттенхэм: последние новости

Twitter
0

Главные новости