«Челси» Тухеля расписал мировую с «Вулверхэмптоном»

 
Не самый удачный дебют Томаса у руля синих.

Челси, Вулверхэмптон
Лондонский «Челси» расписал мировую с «Вулверхэмптоном» в рамках 20 тура английской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки. Это был дебютный матч Томаса Тухеля в статусе главного тренера «Челси».

Первый тайм отчетной встречи получился откровенно грустным. Медленный темп, отсутствие опасных моментов, минимум борьбы и эмоций. Это было по-настоящему скучно и блекло.

Первый опасный момент приключился аж на 64 минуте игры. Зиеш прострелил на Жиру, но у последнего немного не получился удар из выгодной позиции - Руй Патрисиу забрал мяч. Немногим позже Хаверц пробил почти с угла вратарской - Дендонкер успел прыгнуть под мяч и заблокировал удар немца.

На 75 минуте матча мяч заметался по штрафной площади синих, но пробить никто так и не решился. Лишь Невеш отважился на удар, но он был уже далеко от штрафной, и мяч пролетел выше ворот.

На 82-й Зиеш прострел на Ковачича, который мощно пробил с линии штрафной – мяч пролетел в сантиметрах от правой «девятки». Спустя несколько минут Хадсон-Одои прошел по левому флангу, сместился в центр и пробил в дальний угол - Патрисиу в красивом прыжке спас свою команду. На 89 минуте Каллум очень помог Менди, блокировав выход Невеша один на один.

«Челси» и «Вулверхэмптон» так и не порадовали своих поклонников голами. Впереди у Томаса Тухеля очень много работы.

Челси - Вулверхэмптон 0:0 (0:0)

Челси: последние новости

Twitter
0

Главные новости