Роджерс: «Слишком рано говорить о чемпионской гонке»

 
Главный тренер «Лестера» подвел итоги матчу с «Челси».

Челси, Лестер
«Лестер» в перенесенном матче восемнадцатого утра уверенно одолел лондонцев – 2:0. Команда красуется на первом месте в АПЛ. Тренер призывает не делать далеко идущих выводов, но признает, что «Лестер» обрел стабильность, которой не было в прошлом сезоне.

«Мы играли против «Челси», который очень талантлив и имеет выдающихся футболистов. Мы также были очень хороши и работали без мяча. Так можно добиваться успеха в подобных матчах.

Я очень доволен тем, как мы завершили матч. Чувствовал, что во втором тайме в защите действовали сильнее, чем до перерыва. В то же время несли угрозу в атаке.

У Фофана есть все, что нужно защитнику. Мне нравится, когда мои игроки защищаются агрессивно. Он доминирует в воздухе, хорошо владеет мячом.

О титульной гонке говорить слишком рано. Это показывает, что в первой части сезона стабильность была хорошей, а уровень выступлений очень высоким.

Игроки получили уверенность. Такое положение поддерживает импульс и сохраняет концентрацию. Чтобы остаться на вершине, нужен голод. Сегодня я увидел это от команды», – резюмировал Роджерс.

В следующем матче «Лестер» сыграет на выезде против «Эвертона».

Челси: последние новости

Goal
0

Главные новости