Лэмпард объяснил, почему «Челси» проиграл «Лестеру»

 
Главный тренер «синих» посетовал на судейство.

Челси, Лестер
«Лестер» вчистую переиграл «Челси» в матче 18-го тура АПЛ. Лондонцы опустились уже на восьмое место в турнире. В Англии все больше разговоров об отставке тренера, но Лэмпард уходить не собирается.

«Проиграли лучшей команде сегодня. Они были острее, создавали моменты, больше бегали, а мы – нет. Разочаровывающая игра при первом голе, при втором действовали слабо.

Было много моментов, когда не хватило резкости. В таких ситуациях нам важны базовые вещи вроде бега или ускорения, а мы ничего не делали. Порой действовали медленно, но приемлемо, если говорить об игре с мячом. Создали моменты, я думаю там был пенальти, а не штрафной, но это не так важно. Мы не были хороши.

«Фулхэм» удалось победить без блестящей игры. Сегодня – небольшой шаг назад. Конечно, я обеспокоен. Мы потеряли форму, проиграли пять матчей из восьми. Такого мне не хотелось.

Теперь нам нужен характер. У нас молодая команда, это большой урок. Если ты выходишь из раздевалки и думаешь, что все в порядке, то вытаскивай себя из ямы сам», – резюмировал специалист.

Ранее стало известно, что «Челси» уже имеет план для оперативной отставки Лэмпарда. Любое поражение для тренера может стать последним.

Челси: последние новости

Goal
0

Главные новости