«Лестер» разгромил «Лидс» Марсело Бьелсы

 
«Лисы» набирают три очка.

Лестер, Лидс
«Лестер» и «Лидс Юнайтед» закрыли программу седьмого тура АПЛ. Встреча состоялась на стадионе «Элланд Роуд» и завершилась победой «Лестера».

Гости начали с места в карьер, открыв счёт уже на второй минуте. Новобранец «Лидса» Робин Кох допустил очередную результативную ошибку, отдав неудачный пас у своей штрафной. Джейми Варди сыграл на перехвате и переадресовал мяч Барнсу, который без труда расстрелял ворота «павлинов» с нескольких метров.

Спустя некоторое время «лисы» удвоили преимущество. На сей раз на добивании успешно сыграл Тилеманс.

Подопечные Марсело Бьелсы сумели ответить сопернику во втором тайме. Гол получился невероятно курьёзным. Стюарт Даллас выполнял навес на дальнюю штангу, в итоге закрутив мяч так сильно, что он не коснувшись никого из игроков в штрафной «Лестера» влетел в сетку.

Далее «Лидс» едва не восстановил равновесие, но мяч после удара ветерана Пабло Эрнандеса предательски угодил в крестовину.

«Павлины» наращивали давление, чрезмерно увлеклись игрой в нападении и получили контратаку, которую завершил неувядающий Джейми Варди – 3:1 в пользу команды Брендана Роджерса. Незадолго до финального свистка окончательный счёт установил Тилеманс, уверенно реализовавший пенальти.

По итогам седьмого тура «Лестер» поднялся на вторую строчку в турнирной таблице АПЛ, отставая от «Ливерпуля» лишь на 1 очко. «Лидс» опустился на 12-ю строчку.

Лидс – Лестер 1:4 (0:2)


Голы: Барнс, 2 (0:1); Тилеманс, 21 (0:2); Даллас, 48 (1:2); Варди, 76 (1:3); Тилеманс, 90+1 (1:4, пен).

Лестер: последние новости

Twitter
0

Главные новости