«Челси» не смог одолеть «Саутгемптон», гости спаслись на 92 минуте

 
«Святые» доставили большие проблемы команде Лэмпарда.

Челси, Саутгемптон
Лондонский «Челси» не сумел выиграть в домашнем матче с «Саутгемптоном». Соперники наколотили на двоих целых 6 голов. Эта встреча состоялась в рамках очередного тура АПЛ.

На 15 минуте забил Вернер. Тимо пропустил мяч себе на ход, ворвался в штрафную, сместился в центр и пробил в угол ворот в противоход вратарю «Сотона».

Немногим позже немец оформил дубль. Жоржиньо в касание выполнил заброс к штрафной, Вернер оттеснил защитника, перекинул мяч через вратаря, а уже из вратарской головой добавил за линию ворот.

«Сотон» сократил отставание незадолго до свистка на перерыв. Хаверц увлёкся дриблингом на своей половине поля, Адамс совершил перехват, отдал передачу в центр штрафной, где Ингс обыграл Кепу и закатил мяч в ворота.

Во втором тайме забил уже сам Адамс. Зума и Кепа страшно начудили возле своих ворот, чем и воспользовались гости. Адамс пробил под перекладину с близкого расстояния, не забить в подобной ситуации он попросту не имел права.

Синие быстро отреагировали на второй гол «святых». Пулишич в контратаке выполнил аккуратный пас в штрафную гостей, Вернер покатил мяч вдоль ворот, а Хаверц в касание замкнул.

На 81 минуте Кепа исправился за свой очередной «фэйл» и уберёг хозяев от верного гола после удара Ингса из пределов штрафной. Три очка отправляются в копилку обитателей «Стэмфорд Бридж».

А вот на 92-й Кепа оказался бессилен. Гости заработали стандарт, лондонцы не смогли нормально отбиться, мяч оказался в ногах у Уолкотта, который выполнил эффектный ассист на Вестегора. Янник аккуратно подставил голову и поразил цель.

Это уже вторая ничья со счётом 3:3 в нынешнем сезоне для команды Лэмпарда. Ранее подобное приключилось в битве с ВБА.

Челси - Саутгемптон 3:3 (2:1)


Голы: Вернер, 15 (1:0); Вернер, 28 (2:0); Ингс, 43 (2:1); Адамс, 57 (2:2); Хаверц, 59 (3:2); Вестегор, 90+2 (3:3).

Челси: последние новости

Twitter
0

Главные новости