«Эвертон» не захотел покупать Александра Головина

 
Бывший сотрудник ливерпульского клуба поделился интересной информацией.

Эвертон, ПФК ЦСКА
Павел Кучеров, трудившийся скаутом в структуре английского «Эвертона» заявил, что в своё время предлагал руководителям клуба с «Гудисон Парк» оформить трансфер Александра Головина. Напомним, летом 2018-го российский хавбек перебрался из московского ЦСКА в «Монако».

«Ряд футболистов, на которых я поставил и по которым давал рекомендации, позднее успешно продолжили свои карьеры в других клубах и ушли за хорошие суммы.

О ком именно речь? О Головине, Паредесе, том же Лунине. О Мартине Дубравке, словацком вратаре, который сейчас играет в «Ньюкасле».

Для того «Эвертона» Головин был интересным футболистом. И мог бы сделать хороший следующий шаг в своей карьере. Он был достоин этого шанса, так как это игрок техничный, быстрый и думающий.

Почему не дошло дело до переговоров по Паредесу и Головину? В футбольном бизнесе так часто бывает, что клуб не объясняет причины принятия того или иного решения», - рассказал Павел Кучеров.

Добавим, что в своём дебютном сезоне во Франции Головин успел сыграть 16 матчей. Пока в активе россиянина один гол и одна результативная передача.

Эвертон: последние новости

BBC
0

Главные новости