Клопп: «Да, я могу в это поверить. Я это видел своими глазами»

 
Юрген – о стыдном провале в дуэли с «Виллой».

Ливерпуль, Юрген Клопп
Главный тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал позорное поражение от «Астон Виллы». «Ливерпуль» уступил сопернику со счётом 2:7. За хозяев забили Уоткинс, Грилиш, Баркли и Макгинн. Уоткинс оформил хет-трик, а Грилиш – дубль.

«Да, я могу в это поверить. Я это видел своими глазами. В это легко поверить, потому что я был здесь. Прежде всего, надо подметить, что «Вилла» очень хорошо справилась в данном матче. Они показали прекрасную физику, действовали очень умно и прямолинейно, а мы - нет.

У нас были большие шансы, которые мы не использовали. Впрочем, когда вы пропускаете семь, я не уверен, что вы можете сказать, что это были 7:7. Мы допустили слишком много ошибок, и, очевидно, банальных. Всё началось с первого гола и дальше по наклонной.

Мы теряли мячи и не защищались должным образом. Похоже, мы потеряли хватку после того, как Уоткинс забил первый гол. Нет, это не оправдание. Мы создавали моменты, но не защитили себя должным образом. Каждый потерянный мяч оборачивался для нас массированной контратакой «Виллы».

Никто не виноват, кроме меня и нас. Важно, чтобы мы сделали верные выводы», - сказал немец.

Ливерпуль: последние новости

Twitter
0

Главные новости