Сульшер постарался подобрать правильные слова после провала «МЮ»

 
«Тоттенхэм» разнёс манкунианцев.

Манчестер Юнайтед, Уле-Гуннар Сульшер
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал поражение от лондонского «Тоттенхэма». «МЮ» разгромно уступил сопернику со счётом 1:6. Большую часть матча хозяева действовали вдесятером.

«Для меня это как палка о двух концах. Марсьяль молодец, что не упал, когда соперник ударил его по горлу, но ты не должен так реагировать и отвечать ударом по горлу в ответ. Если ты так поступаешь, всегда есть шанс, что тебя отправят в раздевалку раньше времени.

Очень сложно выразить словами, что я чувствую после такой игры. Это ужасное чувство, худший день, который у меня был как у тренера или игрока «Манчестер Юнайтед». Нам нужно успокоить парней, они перезагрузятся во время международной паузы, надеюсь, снова отыщут свою магию. Надо помочь им. После такого результата нужно очистить разум и голову, и смотреть только вперёд.

Мы допустили слишком много ошибок. Это сказывается на результате, особенно когда вы сражаетесь против очень хорошей команды. «Тоттенхэм» полон качества, нас наказывали почти каждый раз, когда мы совершали ошибки.

Трансферы? Мы всегда стремимся к усилению. Но мы знаем, что игроки, которые уже есть у нас, способны действовать намного лучше. Они и вправду хороши. Посмотрим, что произойдёт в ближайшее время», - сказал Уле.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости