Моуринью поделился впечатлениями от игры с «Ман Юнайтед»

 
«Тоттенхэм» уничтожил соперника.

Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуринью дал интервью после матча с «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» разгромил соперника со счётом 6:1. «МЮ» большую часть поединка действовал в меньшинстве.

«Манчестер Юнайтед» проигрывает не так уж много матчей, а в шесть мячей уступает и вовсе крайне редко. Историческая победа для нас, три очень важных очка. Особенно после наших домашних осечек.

Мы подготовились очень хорошо тактически и психологически, команда была готова биться. Ранний пенальти не сломил «Тоттенхэм».

Некоторые люди могут сказать, что большую часть матча мы играли против 10 человек. Да, это так. Но для меня очевидно и другое. Мы прекрасно действовали и 11 на 11, создавали огромные проблемы «Юнайтед», выигрывали 2:1, а они не могли найти решения, чтобы остановить нас.

Красная карточка? Не видел эпизод. Может быть, позже посмотрю. Если кто-то и может плакать по поводу решений VAR, то это «Тоттенхэм». «Манчестер Юнайтед» в данном аспекте, напротив, имеет привилегии.

Мы играли очень хорошо. Я сказал своим игрокам, что хорошим результатом здесь будет победа, и мы это сделали», - сказал Жозе.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости