Бьелса сказал, за счет чего «Лидс» обыграл «Шеффилд»

 
Результат матча был справедлив.

Лидс, Марсело Бьелса
Главный тренер «Лидса» Марсело Бьелса высказался после победы своей команды над «Шеффилд Юнайтед». Единственный гол в игре забил форвард «павлинов» Патрик Бэмфорд. Бьелса уверен, что только грамотный тактический подход к игре позволяет игрокам раскрывать свой потенциал.

«Это был справедливый результат. Первый тайм был довольно равным, мы могли забить, но могли и пропустить. Вторая половина сложилась для нас намного лучше, я думаю, мы создали небольшую, но справедливую разницу, чтобы заслужить победу.

Нам удалось хорошо атаковать, у нас было шесть или семь возможностей, и наша атака была лучше, чем раньше. В первых двух играх мы защищались недостаточно хорошо и пропустили семь мячей. В этой игре мы сделали шаг вперед.

В командах всегда есть люди, которые влияют на игру, но именно структура команды позволяет игрокам делать результат, будь то голы или защитная работа. Что касается Патрика Бэмфорда, то сейчас он делает нашу атакующую игру более конкретной», - приводит слова Бьелсы клубная пресс-служба.

Лидс: последние новости

Twitter
0

Главные новости