Казанский дал прогноз на матч «Тоттенхэм» - «Вест Хэм»

  
Нас ждёт очередное лондонское дерби.

Тоттенхэм, Вест Хэм
Комментатор «Матч ТВ» Денис Казанский поделился своим прогнозом на поединок «Тоттенхэм» - «Вест Хэм». Встреча состоится в рамках 31-го тура сезона в АПЛ вечером 23 июня.

«Английская Премьер-лига вернулась, а это самое главное событие. Мне кажется, что те команды, которые уходили сильными, сильными и вернутся. Те команды, которые были слабыми, сильнее не стали. Это очень хорошо видно по «Вест Хэму», который на своем поле устроился со счетом 0:2 от «Вулверхэмптона». Надо сказать, что сейчас команда Мойеса представляет собой инертную массу, которая может вылететь и, скорее всего, это произойдет. «Вест Хэм» играет чудовищно плохо. До пандемии и после, он не меняется.

Что касается «Тоттенхэма», то тут картина иная. Мы видели, как Жозе вышел на матч против «Манчестер Юнайтед», чтобы не проиграть. Это ему удалось: дикая дисциплина в обороне, великолепный Бергвейн, выздоровевшие Сон и Кейн. Но это все для атаки, которой было мало. В любом случае ничейный результат с «МЮ» – это то, что Моуринью вполне устраивает. А вот игра против «Вест Хэма» – это то, где надо набирать максимум очков.

«Вест Хэм» плох. Команда проиграла последние 6 матчей на выезде. «Тоттенхэм» хорош. Выздоровели Сон и Кейн. Это уже совсем другая песня. В такой ситуации я бы обратил внимание на персону. Я бы говорил о Сон Хын Мине, который молодец, который забил уже много в этом сезоне, почти 16 штук, если не ошибаюсь. Самое главное, что в последних 4 матчах с «Вест Хэмом» он забил 4 раза.

Это круто. Сейчас пятый матч и все располагает к тому, чтобы кореец отличился. Поэтому гол Сон Хын Мина в игре с «Вест Хэмом». Вот именно на это бы и обратил ваше внимание», - сказал Казанский.

Матч «Тоттенхэм» - «Вест Хэм» начнётся в 22:15 по московскому времени.

Тоттенхэм: последние новости

Матч ТВ

Главные новости