Коллимор уверен, что фанатам «Ливерпуля» не стоит огорчаться из-за сорвавшегося трансфера Вернера

  
Стэн не видит в этом никакой трагедии.

Ливерпуль, Челси
Бывший форвард «Ливерпуля» Стэн Коллимор высказался в адрес Тимо Вернера. Как известно, «Ливерпуль» длительное время претендовал на немецкого нападающего «Лейпцига», но в итоге борьбу за Тимо выиграл лондонский «Челси».

«Этот трансфер идеален для «Челси». Также он идеален для Вернера и «Лейпцига», который получит большую сумму денег за игрока. И он идеален для самого «Ливерпуля».

Вернер далеко не Лионель Месси и не Криштиану Роналду. Фанатам «Ливерпуля» не стоит плакать из-за сорвавшегося трансфера. У «Ливерпуля» самая сбалансированная в мире тройка нападения. Также у Клоппа есть Ориги. Я не представляю себе сценария, при котором Вернер вытеснил бы кого-нибудь из основной тройки, учитывая их совместные достижения.

Также я не уверен, что Вернер справился бы с давлением «Энфилда». Он ещё очень молод, а его возможный трансфер обыгрывался как ключевой. Попадание в такую раздевалку стало бы для него истинным испытанием. И не факт, что Тимо не сломался бы психологически. А вот в «Челси» он оглянется, увидит Абрахама и Жиру и подумает: «Да, это классные футболисты, но я готов конкурировать с ними», - сказал Стэн для Daily Mirror.

Ливерпуль: последние новости

Sky

Главные новости