Джеррард ответил, готов ли он к работе в «Ливерпуле»

 
Стивен вернется в бывший клуб?

Ливерпуль, Стивен Джеррард
Главный тренер «Рейнджерс» Стивен Джеррард высказался о своей возможной работе в «Ливерпуле». Сначала он привел пример Фрэнка Лэмпарда, который, на его взгляд, успешно справляется в «Челси». Джеррард же считает, что пока не готов возглавить «мерсисайдцев».

«Я восхищаюсь Фрэнком за его характер. Он играет в самой сильной лиге мира и руководит «Челси» во время запрета на трансферы. Я горжусь им. Естественно, нас сбудут постоянно сравнивать. Это происходило всегда, когда мы играли в футбол. Можем ли мы сыграть против друг друга? Возможно, но реальность такова, что у нас совсем разные места работы. Я уверен, что у Фрэнка были те же мысли. Но я также хотел бы стать конкурентом Жозе Моуринью.

Я понимаю, почему люди постоянно меня сватают в «Ливерпуль». Я очень долго был капитаном этого клуба. Фанаты хотят, чтобы я вернулся.

Однако мне хватает ума понять одну вещь. Для такой работы ты должен быть очень хорош. Владельцы клуба должны посмотреть на тебя и сразу определить, подходишь ты для клуба или нет.

Невозможно все распланировать заранее. Готов ли я к работе в «Ливерпуле»? Скорее всего, нет», - сказал Джеррард.

Ливерпуль: последние новости

AFP
0

Главные новости