«Ливерпуль» с трудом удержал победу над «Тоттенхэмом»

 
Лидер АПЛ едва не споткнулся в Лондоне.

Ливерпуль, Тоттенхэм
В рамках 22-го тура АПЛ «Тоттенхэм» смог дать настоящий бой «Ливерпулю». «Шпоры» по ходу второго тайма заслуживали ничью, но растранжирили несколько голевых моментов.

Хозяева лучше начали матч, удивив соперника быстрыми атаками, которые организовывали Сон и Моура. Несколько хороших возможностей было у Алли. Позже «Ливерпуль» окончательно забрал мяч. Вторая половина тайма прошла под знаком доминирования лидера АПЛ.

Логичным результатом давления стал гол в исполнении Фирмино. Бразилец в штрафной одним финтом убрал новичка «шпор» Тангангу и нанёс мощный удар в дальний угол.

Второй тайм остался за «Тоттенхэмом». «Шпоры» особенно в концовке обрушили шквал атак на Алиссона, но бразилец устоял. Ему не так часто приходилось вступать в игру, однако нервная обстановка сохранялась до последних минут.

Лучший шанс хозяев в этом матче упустил Ло Чельсо. На 82-й минуте Орье сделал всё для партнёра, исполнив идеальный навес, но хавбеку не хватило навыков нападающего. Хороший момент был и у Сона. Кореец целил в ближний угол – в створ не попал.

«Ливерпуль» выигрывает двадцатый матч в АПЛ. Команда набирает 61 очко и теперь уже на шестнадцать баллов опережает «Лестер», имея встречу в запасе. «Тоттенхэм» откатывается на восьмое место.

«Тоттенхэм» - «Ливерпуль» 0:1 (0:1)


Гол: Фирмино, 37 (0:1).

Ливерпуль: последние новости

Liverpool
0

Главные новости