Экс-игрок сборной России Сенников не уверен, что Алексей Миранчук готов к переезду в АПЛ

 
Хавбека «Локомотива» сватают на «Олд Траффорд».

Манчестер Юнайтед, ФК Локомотив Москва
Известный в прошлом футболист Дмитрий Сенников прокомментировал информацию о том, что «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к атакующему полузащитнику «Локомотива» Алексею Миранчуку. Ресурс TuttoMercatoWeb писал о том, что «МЮ» готов заплатить за игрока «железнодорожников» 40 миллионов евро.

«Это серьёзный клуб. Алексей уже несколько лет выступает в России на высоком уровне и зарекомендовал себя. Писали, что им заинтересовался «Ювентус». Думаю, что неспроста сильные европейские клубы проявляют к нему интерес. Это закономерно. Но я не знаю, готов ли он сейчас уехать в Англию и играть. Это вопрос адаптации. Тем более он будет без своего брата. Думаю, Миранчуков надо брать вместе.

Цена в 40 млн евро несколько завышена. Но если «МЮ» готов платить такие деньги, то надо его продавать. Лично я думаю, что Алексей стоит примерно 20-25 млн евро.

Мне кажется, что ему ещё нужно поиграть. Это мужская лига, и ему надо приобрести мужской характер. Люди бьются в каждом матче и к этому надо быть готовым. Там нет легких матчей, каждая игра как битва», - сказал Сенников.

Добавим, что ранее на Миранчука также претендовал питерский «Зенит».

Манчестер Юнайтед: последние новости

Sportbox
0

Главные новости