Гринвуд спас «МЮ» от поражения в дуэли с «Эвертоном», «Тоттенхэм» вырвал победу в конце игры с «Вулвз»

 
В АПЛ были сыграны два матча.

Манчестер Юнайтед, Эвертон
«Манчестер Юнайтед» прервал серию победных результатов. Сегодня команда Уле-Гуннара Сульшера едва не потерпела домашнее поражение в противостоянии с «Эвертоном», который на временной основе возглавляет шотландец Данкан Фергюсон.

Первый гол был забит при курьёзных обстоятельствах. Вышедший на замену ветеран Бэйнс (Динь получил травму и не смог доиграть даже до конца первого тайма) навесил с углового, Де Хеа ошибся на выходе, мяч попал в Линделёфа и от защитника «МЮ» закатился в сетку.

Манкунианцы имели несколько отличных возможностей восстановить статус-кво, однако добились своего лишь ближе к финальному свистку. Снова в центре внимания оказался футболист, вышедший на замену. Команду Сульшера спас 18-летний воспитанник академии «красных дьяволов» Мейсон Гринвуд. Джеймс отдал пас к линии штрафной, Гринвуд принял мяч, элегантно «убрал» Бэйнса и выстрелил в нижний угол – 1:1.

В параллельном матче «Тоттенхэм» на выезде бился с «Вулверхэмптоном». «Волки», по праву заслужившие реноме грозы авторитетов, были близки к тому, чтобы отобрать очки у команды Жозе Моуринью. На ранний гол Лукаса Моуры «Вулвз» ответили результативным ударом пребывающего в отменной форме Адама Траоре.

И всё же «шпоры» нашли в себе силы вырвать победу. Эриксен выполнил угловой, Вертонген, пришедший на стандарт, выпрыгнул выше всех и метров с 12-ти поразил цель.

Манчестер Юнайтед – Эвертон 1:1 (0:1)


Голы: Линделёф, 36 (0:1, автогол); Гринвуд, 77 (1:1)

Вулверхэмптон – Тоттенхэм 1:2 (0:1)


Голы: Моура, 8 (0:1); Траоре, 67 (1:1); Вертонген, 90+1 (1:2).

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости