«Арсенал» умудрился проиграть дома «Брайтону» во втором матче с Юнгбергом

 
Отставка Унаи Эмери только усугубила положение.

Арсенал, Брайтон
В рамках пятнадцатого тура практически все ждали уверенной победы от «Арсенала» в домашней встрече против «Брайтона». На выходе получилось, что гости по всем параметрам были сильнее и заслуженно победили.

Проблемы у лондонцев начались уже в первом тайме. «Арсенал» не создавал моменты и допускал опасность у своих ворот после стандартов. Один из угловых закончился голом. Уэбстер оказался самым расторопным в чужой штрафной.

После перерыва Юнгберг произвёл важную замену. Самый дорогой футболист в истории клуба Николя Пепе вышел на поле вместо Уиллока и чуть взбодрил игру. «Арсенал» сравнял счёт после комбинации Озила и Ляказетта и создал ещё несколько неплохих возможностей.

Концовка же снова осталась за аутсайдером. «Брайтон» больше атаковал уже в позиционном нападении и забил решающий гол. Мопе изящно подрезал мяч в ворота после подачи с фланга.

Безвыигрышная серия «Арсенала» в Премьер-Лиге достигла восьми матчей. Команда скатилась уже на десятое место в Премьер-Лиге. Под руководством Фредрика Юнгберга коллектив не смог обыграть «Норвич» и теперь впервые уступил дома.

«Арсенал» - «Брайтон» 1:2 (0:1)


Голы: Уэбстер, 36 (0:1); Ляказетт, 50 (1:1); Мопе, 80 (1:2).

Арсенал: последние новости

Twitter
0

Главные новости