«Ливерпуль» не без приключений обыграл «Брайтон», «Вест Хэм» торжествует на «Стэмфорд Бридж»

 
Красные оторвались от «Сити» на целых 11 очков.

Ливерпуль, Брайтон
«Ливерпуль» нанёс поражение «Брайтону». Эта встреча состоялась в рамках очередного тура АПЛ. «Ливерпуль» дважды поразил ворота «чаек».

На 18 минуте поединка забил ван Дейк. Вирджил выиграл «второй этаж» после навеса Александер-Арнольда со стандарта и пробил точно в цель.

Немногим позже Вирджил снова сорвал овации трибун. Арнольд навесил от углового флага, а голландец снова выиграл воздух и вколотил мяч в сетку.

Во втором тайме откровенно начудил Алиссон Бекер. В одном из игровых эпизодов он выскочил за пределы штрафной на перехват и сыграл руками. Рефери удалил Бекера. Благо, у Юргена Клоппа была ещё одна замена и он бросил в бой Адриана.

На 79 минуте Данк забил со штрафного, впрочем, на большее гости не сподобились. «Ливерпуль» сделал ещё один шаг на пути к чемпионству.

Лондонский «Челси», в свою очередь, проиграл дома «Вест Хэму». Единственный гол в матче оформил Крессуэлл. Аарон забил в начале второго тайма. Он получил пас Форнальса, изящно убрал защитника в пределах штрафной и пробил с правой ноги точно в цель.

Ливерпуль - Брайтон 2:1 (2:0)


Голы: ван Дейк, 18 (1:0); ван Дейк, 24 (2:0); Данк, 79 (2:1).
Удаление: Алиссон, 76.

Челси - Вест Хэм 0:1 (0:0)


Гол: Крессуэлл, 48 (0:1).

Ливерпуль: последние новости

Twitter
0

Главные новости