Уткин: «В решениях клубных боссов АПЛ появилась какая-то новая логика»

 
Василий сделал пост в телеграме, отреагировав на увольнение Эмери.

Арсенал, Унаи Эмери
Видеоблогер и журналист Василий Уткин сделал пост в телеграм-канале, прокомментировав увольнение Унаи Эмери из лондонского «Арсенала». Напомним, вчера «Арсенал» проиграл дома «Айнтрахту» (1:2), что стало последней каплей для местного руководства. Эмери проработал в «Арсенале» полтора года.

«В решениях клубных боссов АПЛ появилась какая-то новая логика. Второе увольнение тренера - и опять выглядит все импульсом. Покеттино уволили на десятый день паузы для сборных. Почему нельзя было этого сделать неделей раньше, что там могло усугубиться или исправиться - никто не скажет.

Или Дэниэл Леви настолько тонок, что рассчитывал на медийный взрыв от прихода не нового тренера вообще, а конкретно любимца публики Моуриньо, что эта волна взбодрит команду? Не думаю.

Ну, и вот сейчас Эмери. Чего, спрашивается, тянули. Так еще и новой фигуры нет; местоблюстителем работает его помощник Юнгберг. В пятницу накануне уикенда; зачем Унаи держали лишних две недели, чтобы случилось или нет - что?..

Я в растерянности. Впрочем, именно об управляющих клубами в Англии, в особенности спортивной частью, я честно никогда высокого мнения не был.

О коммерции - другое дело, а тут нет.

Upd. A ведь и Ковача уволили в неудобное клубу время. Да, там было собственное желание; но...», - написал журналист.

Арсенал: последние новости

AFP
0

Главные новости