Победы «Ливерпуля» и «Лестера», осечка «Арсенала»

 
Эмери был близок к увольнению.

Арсенал, Кристал Пэлас
«Ливерпуль» продолжает радовать своих поклонников. На этот раз команда Юргена Клоппа обыграла «Кристал Пэлас». Этот матч состоялся в рамках очередного тура АПЛ.

На 49 минуте встречи забил сенегалец Мане, воспользовавшийся передачей Робертсона. Заха смог восстановить равновесие на табло, впрочем, решающее слово всё равно осталось за гостями. На 85 минуте героем голевого эпизода стал бразилец Роберто Фирмино.

«Лестер», в свою очередь, оставил не у дел «Брайтон». Во втором тайме за «лис» отличились Перес и Варди. Джейми реализовал пенальти под занавес матча.

А вот лондонский «Арсенал» сегодня чуть не опозорился и сыграл вничью со скромным «Саутгемптоном». На 8 минуте игры Ингс получил пас от Бертранда и открыл счёт на табло. Немногим позже Ляказетт восстановил равновесие. Во втором тайме Уорд-Проуз не реализовал пенальти, однако подоспел на добивание и оставил не у дел Бернда Лено.

Казалось, что это фиаско, впрочем, Ляказетт уберёг красно-белых от домашнего поражения, откликнувшись на прострел Мартинелли. Он отличился в компенсированное время и отсрочил увольнение Эмери. Или всё-таки не отсрочил?

Кристал Пэлас - Ливерпуль 1:2 (0:0)


Голы: Мане, 49 (0:1); Заха, 82 (1:1); Фирмино, 85 (1:2).

Брайтон - Лестер 0:2 (0:0)


Голы: Перес, 64 (0:1); Варди, 82 (0:2, пен).

Арсенал - Сотон 2:2 (1:1)


Голы: Ингс, 8 (0:1); Ляказетт, 18 (1:1); Уорд-Проуз, 71 (1:2); Ляказетт, 90+6 (2:2).
На 71 минуте Уорд-Проуз не реализовал пенальти.

Арсенал: последние новости

AFP
0

Главные новости