«Тоттенхэм» потерпел очередную неудачу в АПЛ, «Челси» сильнее «Ньюкасла»

 
Команда Почеттино вновь не может выиграть.

Тоттенхэм, Уотфорд
Пауза на международные матчи отнюдь не пошла на пользу «Тоттенхэму». Подопечные Маурисио Почеттино вновь расстроили своих болельщиков. На сей раз «шпоры» у себя дома не смогли обыграть главного аутсайдера сезона в Премьер-Лиге - «Уотфорд».

«Шершни» вырвались вперёд уже на 7-й минуте. Янмат получил мяч на правой бровке, прострелил низом на дальнюю штангу ворот «Тоттенхэма», а там расторопнее всех оказался Дукуре, в касание точно пробивший в угол.

«Шпоры» могли отыграться в дебюте второго тайма, но «Уотфорд» спасла перекладина после удара Сона.

Фанам команды из Северного Лондона пришлось ждать ответного гола почти до самого конца встречи. Фостер ошибся на выходе, подарил мяч Деле Алли и тот в падении вколотил игровой снаряд в пустые ворота.

Паралелльно «Челси» на «Стэмфорд Бридж» принимал «Ньюкасл». Парням Фрэнка Лэмпарда пришлось серьёзно попотеть в противостоянии с «сороками». Команда Стива Брюса защищалась большими силами и «Челси» долгое время не мог забить.

Развязка наступила на 73-й минуте. Героем стал Маркос Алонсо, подменяющий в стартовом составе травмированного Эмерсона. Испанский фуллбек откликнулся на передачу молодого таланта Каллума Хадсона-Одои.

«Тоттенхэм» - «Уотфорд» 1:1 (0:1)


Голы: Дукуре, 7 (0:1); Алли, 86 (1:1)

Челси – Ньюкасл 1:0 (0:0)


Гол: Алонсо, 73 (1:0).

Тоттенхэм: последние новости

Twitter
0

Главные новости