«Вест Хэм» разобрался с «Манчестер Юнайтед»

  
«Вест Хэм» разобрался с «Манчестер Юнайтед».

Вест Хэм, Манчестер Юнайтед
В Восточном Лондоне состоялся очередной матч шестого тура АПЛ. «Вест Хэм» на своём поле принимал «Манчестер Юнайтед». Три очка достались команде Мануэля Пеллегрини.

Фаны, собравшиеся на «Лондон Стэдиум», увидели по голу в каждом из таймов. До перерыва отличился набравший хорошую форму украинец Андрей Ярмоленко. Вингер «молотобойцев» принял тонкий пас от Фелипе Андерсона в районе центра штрафной и сочно приложился по воротам Де Хеа – испанскому киперу лишь оставалось достать мяч из сетки.

После отдыха «Вест Хэм» продолжал контролировать ход встречи и удвоил преимущество. Крессвелл своей левой идеально выполнил штрафной удар.

«МЮ» отнюдь не блистал в атаке. Самый лучший момент поразить цель упустил Хуан Мата – хавбек чуть-чуть не попал в створ, пробивая с убойной позиции.

Добавим, что в середине второго тайма травмировался Маркус Рэшфорд. Форвард попросил замену. Его место на поле занял Джесси Лингард.

В параллельном матче «Кристал Пэлас» и «Вулверхэмптон» поделили очки. «Волки» спасли ничью на 95-й минуте благодаря стараниям Диогу Жоты.

Вест Хэм – МЮ 2:0 (1:0)


Голы: Ярмоленко, 44 (1:0); Крессвелл, 84 (2:0)

Кристал Пэлас - Вулверхэмптон 1:1 (0:0)


Голы: Дендонкер, 46 (1:0, автогол); Жота, 90+5 (1:1).

Вест Хэм: последние новости

Twitter

Главные новости