Аршавин назвал «наиболее реалистичную задачу» для Эмери в «Арсенале»

 
Он не сможет стать чемпионом.

Арсенал, Андрей Аршавин
Бывший игрок «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментировал успехи Унаи Эмери на посту главного тренера лондонцев. Также он вспомнил свой легендарный матч за «канониров», в котором забил четыре мяча. Аршавин утверждает, что это была для него рядовая игра чемпионата.

«Трудно заменить Венгера, который управлял командой более 20 лет. Эмери сейчас не позавидуешь, откровенно говоря. Однако первый сезон для него прошел неплохо. Он пытается выстроить новую команду, а для того нужно время. Для него сейчас наиболее реалистичная задача – попасть в первую четверку. «Ливерпуль» и «Ман Сити» настолько сильны, что не пропустят никого вперед.

Для меня тот матч был обычной игрой чемпионата – ничего особенного. Когда я вышел на поле для разминки, то подумал: «Мы не проиграем сегодня». Это было единственное, что я знал перед игрой. Конечно, я не мог представить до начала матча, что забью четыре гола. Если вы посмотрите на статистику, это был мой лучший матч. Но с точки зрения стиля игры, получались матчи и получше», - сказал Аршавин в интервью британским журналистам.

Арсенал: последние новости

AFP
0

Главные новости