Экс-футболист «Арсенала»: «Эмери должен сделать Луиса капитаном»

 
Он ведь только что присоединился к клубу.

Арсенал, Давид Луис
Бывший футболист лондонского «Арсенала» Найджел Уинтерберн советует главному тренеру команды Унаи Эмери сделать новичка Давида Луиса капитаном. Он утверждает, что бразилец обладает всеми необходимыми для этого качествами.

«Эмери должен сделать Луиса капитаном в этом сезоне. У него есть все качества, которые позволяет ему стать Тони Адамсом в защитной линии «Арсенала». Я знаю, что Луис новичок, но это совсем не имеет значения.

Капитан должен быть голосом команды. Он должен не бояться брать на себя ответственность и напоминать о своих обязанностях другим игрокам.

Я не фанат идеи Эмери, который предлагает сразу пять капитанов, которых он будет менять из матча в матч. Конечно, капитанскую повязку должен поносить каждый футболист команды для уверенности в себе. Но обязательно должен быть в команде лидер, который будет примером для остальных», - сказал Уинтерберн британской прессе.

Добавим, что Тони Адамс – это бывший защитник «Арсенала», который всю карьеру играл за лондонскую команду. В его активе более 500 игр за «канониров».

Арсенал: последние новости

AFP
0

Главные новости