Мойес – о Магуайре: «Мы следили за ним в то время. Но тогда у него был огромный зад»

 
Магуайру не удалось поработать с Мойесом.

Манчестер Юнайтед, Харри Магуайр
Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес высказал свое мнение о новичке «манкунианцев» Харри Магуайре. Он утверждает, что еще будучи тренером «Эвертона» он и руководство клуба следили за игроком. Однако его не купили, потому что посчитали непомерно толстым для футболиста.

«Мы не пытались подписать его, но следили за ним в то время. Я хорошо знал игроков из низших лиг и сделал хорошую команду, привлекая их в «Эвертон» - будь то Тим Кэхилл или все те, кого мы подписывали годами.

Харри Магуайр был другим, когда я его в первый раз увидел. Он играл против «Престона» дома. Я наблюдал за ним и думал, что играет он и вправду хорошо. Но в то время он был действительно толстым – у него тогда был огромный зад. Мы подумали: «Боже мой, насколько большим будет Магуайр», потому что тогда он был еще совсем юным.

Справедливости ради, сейчас он в потрясающей форме. Когда я прибыл в «МЮ», у нас были Неманья Видич, Рио Фердинанд, Джонни Эванс, Майкл Кин, Фил Джонс, Крис Смоллинг. Поэтому у нас не было необходимости покупать центрального защитника.

И Магуайру пришлось отправиться в путешествие по другим клубам. Иногда игрокам нужен такой вызов», - сказал Мойес журналистам talkSPORT.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP
0

Главные новости