«Манчестер Юнайтед» разгромил «Челси» Фрэнка Лэмпарда

 
Синие получили по полной программе.

Манчестер Юнайтед, Челси
На стадионе «Олд Траффорд» состоялся центральный матч первого тура АПЛ. «Манчестер Юнайтед» принимал «Челси». Подопечные Уле-Гуннара Сульшера разбили оппонента с крупной разницей в счёте.

Команды начали без раскачки. Уже на 4-й минуте счёт был обязан открывать форвард синих Тэмми Абрахам, однако мяч после его удара угодил в штангу.

Спустя три минуты хороший шанс упустили «красные дьяволы». Курт Зума потерял мяч у своей штрафной, однако Марсьяль не сумел воспользоваться ошибкой соперника, пробив прямо в руки Аррисабалаге.

На 17-й минуте проваливший матч Зума «добился своего». Француз сбил в своей штрафной Рэшфорда и привёз пенальти. Сам пострадавший уверенно исполнил приговор, отправив мяч в левый верхний угол ворот.

Ближе к свистку на перерыв «Челси» не реализовал сразу два роскошных момента. С выстрелом Росса Баркли с близкой дистанции не без труда справился капитан «МЮ» Давид Де Хеа, а Эмерсон вновь попробовал на прочность каркас ворот «Юнайтед», угодив в крестовину.

После перерыва синие ринулись спасать положение, но лишь усугубили ситуацию. В середине второго тайма с интервалом в 2 минуты «МЮ» довёл дело до разгрома. Раэшфорд разогнал атаку, Перейра прострелил во вратарскую, где расторопнее всех оказался Антони Марсьяль – 2:0.

Далее своё слово вновь сказал Маркус Рэшфорд. Страйкер «МЮ» воспользовался филигранным пасом Погба и спокойно переиграл Аррисабалагу – 3:0.

Но и на этом парни Сульшера не остановились. «Добил» деморализованных гостей талантливый хавбек Дэниел Джеймс, перебравшийся в «Юнайтед» из «Суонси». Вышедший на замену валлиец поставил жирную точку – мяч после его удара зацепил Эмерсона и влетел в сетку за спиной Кепы. Дебют Фрэнка Лэмпарда на посту главного тренера «Челси», мягко говоря, не удался.

МЮ – Челси 4:0 (1:0)


Голы: Рэшфорд, 18 (1:0, пен.); Марсьяль, 65 (2:0); Рэшфорд, 67 (3:0); Джеймс, 81 (4:0).

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
0

Главные новости