Зинченко сказал, кто ему усложнил жизнь в матче против «Ливерпуля»

  
Ему было трудно противостоять этому футболисту.

Манчестер Сити, Александр Зинченко
Защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко поделился эмоциями после победы в Суперкубке Англии. Напомним, что подопечные Пепа Гвардиолы переиграли «Ливерпуль» в послематчевых пенальти. Зинченко сказал, с кем ему было непросто на протяжении всего матча.

«Всегда положительные эмоции получаешь, когда выигрываешь трофеи. Хорошее начало сезона, но нам есть, над чем работать. Радоваться некогда, поскольку первый тур английской премьер-лиги уже не за горами.

«Ливерпуль» — победитель Лиги чемпионов, конечно непросто играть против такой команды. Они нашли своего тренера и против них всегда сложно.

Я думаю, что любому игроку непросто противостоять Салаху, не зря он считается одним из лучших футболистов на планете прямо сейчас. Да, сейчас он находится в своей самой оптимальной форме, поэтому в том матче мне было совсем непросто.

Тренер спросил, кто будет бить послематчевые пенальти, и я поднял руку. Конечно, я хотел бить последним, но Габриэл Жезус опередил меня в этом, поэтому пришлось бить четвертым. На самом деле я знал, что заставил понервничать многих, но мяч в сетке, а гол не пахнет, как говорят», - сказал Зинченко в эфире передачи «Футбол News».

Напомним, что «Манчестер Сити» начинает сезон в АПЛ матчем против «Вест Хэма» на выезде. Игра состоится 10 августа, начало – в 14-30 по Москве.

Манчестер Сити: последние новости

AFP

Главные новости