Пол Инс – о Погба и Лингарде: «При Фергюсоне их бы уже давно не было в клубе»

  
Они ведут себя недостойно.

Манчестер Юнайтед, Джесси Лингард
Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Инс высказался насчет ситуации вокруг его экс-клуба. Он утверждает, что нужно подождать еще немного, чтобы команда возродилась. Инс также выделил двух игроков, которые демонстрируют неуважение к клубу.

«В «Манчестер Юнайтед» так много всего наделано, что что-то пошло не так. Клуб сильно отстает от остальных. Я хотел бы думать, что они возродятся. Наверное, для этого нужно какое-то время.

«МЮ» вернулся в Лигу Европы. Даже мысль об этом угнетает, не что разговоры. Такие игроки, как Джесси Лингард, считают, что они стоят больше, чем клуб и тренер. Если бы Фергюсон руководил командой, они бы так не считали. Более того, их бы уже давно не было в клубе. В этом году Джесси показали средние результаты. За то, как он играл в прошлом сезоне, ему должно быть стыдно.

Есть еще Погба – человек, на которого потрачено 89 миллионов фунтов. Почему он дождался конца сезона, чтобы сказать, что хочет уйти? Причем с хитрым комментарием в прессе? Если ты хочешь покинуть клуб, скажи это перед тысячами фанатов, которые будут смотреть на тебя», - сказал Инс британским журналистам.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости