Ван Перси объяснил, почему Санчес провалился в «МЮ»

  
Алексис не пошел по стопам нидерландца.

Манчестер Юнайтед, Алексис Санчес
Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси прокомментировал ситуацию вокруг неудачных вступлений Алексиса Санчеса в команде. Он назвал основную причину, почему чилиец не может показать свой лучший футбол. Также он отметил, что форвард пришел в «МЮ» не в лучшее время.

«По –моему он выглядит не очень счастливым. Он выглядел счастливым в «Арсенале». Теперь это не так. Если вы счастливы в команде, вы на 50% лучше, вы постоянно создаете моменты и наслаждаетесь собой. Поэтому он должен найти способ как-то изменить это.

Он присоединился к команде, которая на самом деле не играла в атакующий футбол. Я вошел в состав команды, где уже были зрелые и опытные футболисты – Рио Фердинанд, Неманья Видич, Пол Скоулз, Райан Гиггз, Майкл Кэррик. В «Арсенале» я был одним из самых старших, капитан, а здесь я мог просто прийти и повеселиться, потому что парни делали всю остальную работу. Сэр Алекс также сыграл в этом огромную роль. С ним было очень приятно работать», - сказал Ван Перси британским журналистам.

Манчестер Юнайтед: последние новости

AFP

Главные новости