Моуринью рассказал, как Лэмпард может извлечь пользу из трансферного бана

 
Покупать футболистов больше не нужно.

Челси, Жозе Моуринью
Экс-тренер «Челси» Жозе Моуринью дал совет нынешнему наставнику лондонцев Фрэнку Лэмпарду. Он утверждает, что запрет на трансферы – не проблема. У «Челси» всегда была прекрасная молодежная академия, поэтому все нужные футболисты всегда под рукой.

«Суть в том, чтобы у вас классно работала академия. Я думаю, что каждый тренер в мире любит заигрывать за основу подростков из академии. «Челси» - особый клуб в этом отношении. Я просто приведу пример: «Челси» нужен центральный защитник – уже есть Курт Зума! Вам не нужно никого покупать, вам не нужно тратить деньги. Зума!

Он чемпион Англии, он играл за «Челси», играл за «Сток» в Премьер-Лиге, играл за «Эвертон», выступал во Франции. Он твой игрок, тебе не нужен трансферный рынок.

Хотите молодого нападающего? Тэмми Абрахам! Он ваш. Он знает клуб «от и до». Он был воспитан в клубе. Абрахам был в аренде, он сыграл уже несколько матчей в Премьер-Лиге на высшем уровне. Футболист готов.

Вот так можно использовать запрет на трансферы в свою пользу. Я уверен, что у Лэмпарда все получится.

Единственная проблема для них очевидна: они потеряли феноменального игрока. Эден Азар был особым футболистом в «Челси», - сказал Моуринью британским журналистам.

Челси: последние новости

AFP
0

Главные новости