Легенда ЦСКА советует Чалову перебраться в АПЛ

 
Гусев считает, что молодому форварду стоит попробовать свои силы в Англии.

ПФК ЦСКА, Кристал Пэлас
Экс-хавбек ЦСКА и сборной России Ролан Гусев прокомментировал информацию о том, что лондонский «Кристал Пэлас» проявляет интерес к Фёдору Чалову. «Орлы» готовы заплатить за форварда «армейцев» 15 миллионов евро.

«Я думаю, у Фёдора получится. Тут не угадаешь с выбором команды, иногда можно поехать в топ-клуб и потеряться, а можно поехать в средний клуб, но проявить себя. Фёдор должен сам решить этот момент. Подходит ли стиль АПЛ Чалову? В Англии сейчас играют в комбинационный футбол, а команд, которые играют в бей-беги, мне кажется, уже нет, если только в Чемпионшипе, там более упрощенный футбол.

Мы уже видели, что многие российские игроки уезжали в топ-клубы, но не смогли себя в полной мере проявить, повторюсь, тут не угадаешь. Иногда лучше поехать в средний клуб и оттуда начать проявлять себя, чтобы добраться до топ-клуба. Самое главное, чтобы он смог адаптироваться. Мне кажется, когда тебе предоставляется шанс поиграть в АПЛ, то его надо использовать», - сказал Гусев.

Добавим, что в прошлом сезоне Чалов стал лучшим бомбардиром российской Премьер-Лиги и привлёк к себе внимание сразу нескольких команд из Европы.

ПФК ЦСКА: последние новости

Чемпионат.com
0

Главные новости