Хавбек «Челси» - о Сарри: «Он был моим тренером, но не моим другом»

  
У них были исключительное рабочие отношения.

Челси, Жоржиньо
Полузащитник «Челси» Жоржиньо рассказал о своем прошлом, настоящем и будущем в лондонском клубе. Он заявил, что дружеских отношений с бывшим тренером Маурицио Сарри у него не было. Сейчас же он вливается в новую роль на поле, так как нынешний наставник Фрэнк Лэмпард практикует новую тактическую схему.

«Сарри был моим тренером, но не моим другом. Мы работали вместе на протяжении 4 лет, но теперь все изменилось. Теперь другое время, другая страница моей карьеры. Я с нетерпением жду нового вызова. Сарри ушел, а я остался. У меня еще очень длинный контракт с «Челси». Я хочу остаться и помогать команде побеждать.

Тактическая схема, предложенная Лэмпардом, новая для меня, но очень нравится. В прошлом сезоне у нас было три центральных полузащитника, а сейчас два. Соответственно, вдвоем мы должны тяжело работать и больше бегать, но в то же время становится интереснее играть. У меня появляется больше пространства для креатива. Нужно немного времени, чтобы освоиться в новой роли, но я справлюсь», - сказал Жоржиньо в интервью британским журналистам.

Челси: последние новости

AFP

Главные новости