Каррагер: «Чем больше Онана приходится вступать в игру, тем больше вероятность очередной ошибки»

 
Стража ворот манкунианцев уже является объектом дискуссии.

Манчестер Юнайтед, Андре Онана
Бывший футболист «Ливерпуля» Джейми Каррагер выступил с критикой в адрес голкипера «Манчестер Юнайтед» Андре Онана за его игру. Напомним, что камерунец перебрался в стан манкунанецев летом 2023 года.

«Находящемуся в плохой форме вратарю нигде не скрыться. Онана, возможно, все еще пользуется поддержкой тен Хага, но время и терпение не на его стороне.

Для «Манчестер Юнайтед» недопустимо, чтобы вратарь постоянно совершал так много ошибок в рутинных ситуациях. Чем дольше это будет продолжаться, тем более уязвимым станет положение Онана.

Вратари слишком важны. Они на последней линии защиты, их провалы должны быть редкими, а не повторяющейся тенденцией. Когда вратари теряют уверенность, все это чувствуют: болельщики, партнеры по команде, соперники и медиа.

Великие вратари превращают поражения в ничьи, а ничьи в тяжелые победы, особенно в крупнейших клубах. Для команды, охотящейся за величайшими трофеями, искусство быть вратарем мирового класса состоит в том, чтобы блестяще делать то немногое, что от вас требуется.

К несчастью для Онана, в начале своей карьеры в «Юнайтед» он превращает победы в ничьи, а ничьи в поражения. В отличие от великих прошлых команд «МЮ», у него слишком много работы, и чем больше ему приходится вступать в игру, тем больше вероятность очередной ошибки», – написал Каррагер.

Сейчас «красные дьяволы» занимают шестое место в турнирной таблице АПЛ. В активе команды 24 балла.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
telegraph.co.uk
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Россияне устанут терпеть. Узник Круговой – ошибка «Зенита»

Питерский гранд встал на опасный путь.

Куда уйдет Алексей Миранчук? Пять клубов для ожившей звезды

Фаворит из России, «Барселона» или новый вариант в Серии А.

Комментарии