Рио Фердинанд раскритиковал решение тен Хаага усадить Варана в запас «МЮ»

 
За последние девять туров АПЛ чемпион мира один раз выходил в стартовом составе.

Манчестер Юнайтед, Эрик тен Хааг
Экс-защитник «МЮ» Рио Фердинанд критически прокомментировал решение главного тренера Эрика тен Хаага сделать запасным 30-летнего защитника сборной Франции Рафаэля Варана. Из девяти последних матчей АПЛ Варан вышел в стартовом составе только в одном, еще в четырех он выходил на замену на небольшие отрезки времени. При этом 35-летний ветеран Джонни Эванс на этом же отрезке сыграл в основе «МЮ» пять раз.

«Не знаю. Если он на скамейке запасных – значит, он должен быть в форме. Когда ты находишься на скамейке запасных, ты можешь играть, потому что тебе придется быстро выйти на поле, если кто-то получит травму. Так что, если вы в достаточной форме, чтобы путешествовать с командой и сидеть на скамейке запасных – вы готовы играть. Так что я не знаю, в чем причина.

Но я знаю, что Варан просыпается, и у него кружится голова, потому что он думает: «Я четыре раза выиграл Лигу чемпионов, я сыграл значительную роль в завоевании этих трофеев, я играл с лучшими футболистами в мире, пришел в «Манчестер Юнайтед» – и в стартовом составе выходит Джонни Эванс, а не я!» – сказал Фердинанд в своем YouTube-шоу Vibe with FIVE.

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии