Наставник «Тоттенхэма» прокомментировал поражение с двумя пропущенными голами в добавленное время

 
Семь минут в Вулверхэмптоне стоили «шпорам» возможного лидерства в таблице АПЛ.

Тоттенхэм, Вулверхэмптон
Главный тренер «Тоттенхэма» Ангелос Постекоглу высказался по итогам выездного поражения от «Вулверхэмптона» в матче 12 тура АПЛ (1:2). Лондонцы вели в счете с третьей минуты, но на первой и седьмой минутах добавленного времени пропустили от «волков» два гола, решивших исход игры.

«Иногда, когда происходят подобные вещи, футбол может доставлять огорчение. Остается смириться. Упрекнуть футболистов в отсутствии старания не могу. Играть здесь всегда тяжело.

Мы взяли неплохой старт, но с мячом могли бы работать чуть конструктивнее и острее. Стоит учесть, что у нас был состав с большим числом изменений – к примеру, трое из четверых защитников в первый раз играли вместе с первых минут.

Мы вели 1:0, и ребята, вероятно, в концовке уже подсознательно хотели сохранить счет, дождаться финального свистка. Всю игру «волки» не создавали много моментов, но в результате забили. Они смогли воспрянуть и вернуться в игру, в том числе благодаря своим зрителям. У нас тоже было всё нормально с характером и самоотдачей, не стоит отрицать. Надо извлечь позитив из этого поражения – оно сделает нас более сильными», – передает слова Постекоглу Daily Mirror.

Тоттенхэм: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

С Соболевым не все так однозначно. Пять причин, почему он может обижаться на «Спартак»

Необъективно оценили, выдавили трансферами и сделали крайним.

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Комментарии