Форлан рассказал о встрече с Роем Кином на ЧМ-2018 в России

 
Экс-одноклубники по «МЮ» в 2018 году столкнулись в России, работая на телевидении.

Манчестер Юнайтед, Рой Кин
Экс-нападающий «МЮ» и сборной Уругвая Диего Форлан рассказал о встрече с экс-полузащитником «красных дьяволов» Роем Кином через годы после завершения игровой карьеры. В 2018 году бывшие футболисты неожиданно встретились на Чемпионате мира в России. В это время оба они работали на телевидении.

«Мы были на чемпионате мира, работая на разных телеканалах. Помню, в тот день я устал, возвращаясь с матча – по-моему, Уругвай – Россия. Не помню точно. Я ждал лифт, и кто-то хлопнул меня по спине. Сильно! И сказал: «Ты знаешь, как я поднимаюсь в свою комнату?!» Я подумал: это кто так меня бьет в отеле?! Я обернулся, и это был Кин! Это было действительно приятно.

Замечательное было время. Мы пробыли там пару дней, и у нас была возможность побыть вместе. Он отличный парень. Великим капитаном, который был у меня на протяжении всей моей карьеры, был Рой Кин. Он был тем, у кого я многому научился. Конечно, он был немного шумным, немного беспокойным. Всегда кричащим!» – рассказал Форлан в интервью пресс-службе «МЮ».

Манчестер Юнайтед: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии