Слуцкий назвал самую крутую лигу в мире

  
Леонид Викторович восторгается данным чемпионатом.

Леонид Слуцкий, Английская Премьер-Лига (АПЛ)
Главный тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий нахваливает английскую Премьер-Лигу. Леонид Викторович считает АПЛ лучшей лигой на планете. Напомним, в скором времени матчи АПЛ будут доступны на платформе Okko Спорт. Предметно ознакомиться с темой вы сможете в нашем материале.

«Английская Премьер-лига – это самая крутая лига в мире. Даже если смотреть по статистике: обладатель Лиги чемпионов и Лиги Европы – английские команды, но это самая банальная вещь, по которой можно оценивать. Каждая игра в Англии – это невероятные эмоции, это потрясающее сочетание классического английского характера с его бойцовскими качествами с великолепной техникой и мастерством лучших игроков мира.

Также АПЛ – это баланс между европейскими и английскими специалистами, это разные стили, непредсказуемость и борьба до последней секунды. Английская лига – полнейшая глобализация, ведь здесь работает самое большое количество ведущих игроков и тренеров. В Англии потрясающая атмосфера трибун, показ матчей, здесь всегда много интриги. Всё, за что мы любим футбол, в изобилии есть в показе и в самой английской Премьер-лиге. Смотрите английский футбол», — сказал Слуцкий.

Ранее Слуцкий работал в Англии, правда, на уровне Чемпионшипа. Российский тренер попробовал свои силы в скромном «Халл Сити».

Леонид Слуцкий: последние новости

AFP

Главные новости