Тебас раскритиковал «Ман Сити», аль-Мубарак ответил главе Ла Лиги

  
Представитель «горожан» достойно парировал Хавьеру.

Манчестер Сити, Хавьер Тебас
Председатель совета директоров «Манчестер Сити» Халдун аль-Мубарак ответил главе испанской Ла Лиги Хавьеру Тебасу. Хавьер решил покритиковать «Сити». Тебас заявил о том, что «Сити» тратит сумасшедшие суммы на новых футболистов, искажает рынок и имеет поддержку со стороны целого государства.

«Мы исказили рынок? Лицемерие чистой воды. Давайте посмотрим на испанскую лигу времён трансферных рекордов. Я прекрасно знаю, кто это начал.

Фигу, Зинедин Зидан. Эти огромные скачки - где они произошли? Посмотрите на историю Ла Лиги, в которой доминируют два клуба. Мистеру Тебасу стоит оглянуться на задирание цен в течение тех лет.

В топ-10 трансферов нет ни одного игрока «Манчестер Сити». Поэтому я не воспринимаю это всерьёз, всегда смотрите на факты. Я с удовольствием пообщаюсь, пока речь идёт о фактах, но как только мы начинаем говорить о неконкретном, у меня на это нет времени. Реальность такова, что мы не купили самого дорогого игрока в АПЛ, не купили самого дорогого кипера, не купили самого дорогого хавбека, не купили самого дорогого форварда», - сказал аль-Мубарак.

Манчестер Сити: последние новости

AFP

Главные новости