Почеттино дал откровенное интервью, связанное с его будущим в «Тоттенхэме»

 
Маурисио хочет видеть определённые действия со стороны руководства.

Тоттенхэм, Маурисио Почеттино
Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино покинет английский клуб, если руководство «шпор» продолжит бездействовать. Как известно, «Тоттенхэм» не осуществил ни единого трансфера минувшей зимой. То же самое приключилось и летом 2018 года. При этом, Почеттино умудрился вывести «Тоттенхэм» в финал Лиги чемпионов.

«Мне нужны план, чёткие идеи и максимальная прозрачность. Я прекрасно понимаю, как развивается футбольный бизнес. Этот клуб должен работать иначе. В противном случае, мы не сможем продолжать поступательное совершенствование и регулярно доходить до последних стадий еврокубка. Нам нужен чёткий план, а не то, что мы видим последние 5 лет.

Надо быть наивным, чтобы рассчитывать на постоянное попадание в топ-4 и финалы ЛЧ при том плане, что у нас был эти годы. Чтобы конкурировать с «Сити», «МЮ», «Ливерпулем» нужна обширная работа во всех аспектах. Мне нужны другие инструменты для работы. Если я продолжу работать так же, как сейчас, то значит я законченный глупец», - сказал аргентинец.

Тоттенхэм: последние новости

AFP
0

Главные новости